MAHLZEIT IM GENUSSWERK

Genusswerk

Willkommen im Genusswerk

Ich bin Mathias Prill und betreibe seit dem Jahr 2016 das
„Genusswerk Magdeburg“.
Ich habe ein Konzept entwickelt, welches mir erlaubt, neben unserem Hauptaugenmerk, der Gemeinschaftsverpflegung, auch
 Caterings auf gehobenem Niveau anzubieten.

Nach meiner Lehre zum Koch wollte ich auch andere Regionen kennen lernen und so schlug ich den Weg nach Bayern ein.
In Possenhofen, am Starnberger See, kochte ich mich vom Jungkoch zum Postenchef und lernte meine Liebe zum Beruf erst so richtig kennen.
Aber da es zu Hause immer am schönsten ist, zog es mich nach Jahren wieder zurück nach Magdeburg

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Möglichkeit, erste Eindrücke unserer Arbeit zu sammeln und werden mitbekommen, in welche Richtung meine Philosophie geht.

Ich werde den Kochtopf nicht neu erfinden, sondern möchte einfach ein
gutes Catering mit leckerem Essen für Sie zubereiten.

Ob die guten alten Klassiker oder auch mal was Neues,
Hauptsache es schmeckt!

Genusswerk

Catering Angebot

GaumenGenuss

Fingerfood / Vorspeisen

Fingerfood / Vorspeisen

Buffet

Buffet

Desserts

Desserts

Konferenz

Konferenz

Zur Galerie

Entdecke

Unsere Spezialitäten

Fingerfood

Käseplatte mit Trauben, Nüssen und Feigensenf

Fingerfood

Brotzeit- und Fingerfoodplatte

Fingerfood

Obstspieße

Fingerfood

Toskanischer Brotsalat

Fingerfood

Fingerfoodbuffet

Fingerfood

mediterranes Gemüse

Buffet

Fingerfoodbuffet

Buffet

Toskanischer Brotsalat mit Garnelen

Buffet

Fingerfoodbuffet

Buffet

Lachsröllchen / Hummus im Artischockenherz / Matjestatar

Buffet

rsz mango-serrano-mozarellaspieß (1)

Buffet

Moussé au chocolat blanc  /  Bienenstichcreme mit salziger Bruchschokolade

Desserts

Winter (Ziegen) Bruschetta

Desserts

Kaltes Buffet 2

Desserts

Mango-Serrano-Mozzarellaspieße  /  Mini Frikadelle auf Kartoffelsalat  /   Ziegenkäse auf Ratatouille

Desserts

Kaltes Buffet 1

Desserts

mini Frühlingsrolle auf Seegrassalat

Desserts

mit Büffelmozzarella gefüllte Red Pearl Tomate

Konferenz

Rindertatar auf geröstetem Hausbrot

Konferenz

mini Frikadelle auf Kartoffel-Radieschensalat

Konferenz

Grissini im Parma-Mantel

Individuelle Beratung nach Erstkontakt!

Fragen Sie uns

Öffnungszeiten

Wir kochen immer!

Bürozeiten
Montag - Donnerstag
08.00 - 16.00 Uhr

Anfrage

Kontakt aufnehmen

Danke für Ihre Meldung! Wir werden Ihr Anliegen möglichst bald bearbeiten.
Oops! Etwas ist schiefgelaufen... Überprüfen Sie nochmal Ihre Eingaben oder versuchen Sie es später erneut.